体球网,足球比分网

县市区动态
您当前的位置:

吴波调研冬季取暖工作

发布日期:2019-11-22?? 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日,县委书记吴波带领有关部门负责同志调研检查冬季清洁取暖工作,副县长刘学超参加了调研。

吴波一行先后到幸福小区、王同岳村、张口村进行走访调研,与群众亲切交流,了解取暖设备运行、安全管理、工程进度等情况。

吴波指出,冬季供暖关系千家万户,涉及群众切身利益,是一项重要的民生工程。各相关部门要时刻把群众的安危冷暖放在心上,精心组织,周密安排,切实为居民提供更加优质的供暖服务,努力提高人民群众的满意度和幸福感。相关部门和供热单位要全力做好供暖设备检修、管网维护、管道清理、运行维护等工作,进一步提高供暖效率和质量。要时刻绷紧安全这根弦,对供热供暖中的安全隐患要早发现、早处置、早解决。要进一步提升群众安全用气用电技能,大力普及气代煤电代煤和群众冬季用煤安全知识,切实保障广大群众安全采暖、温暖过冬。同时也要加强劣质散煤管控工作,严防散煤复烧。

吴波还走访慰问了部分贫困群众,并要求镇村干部做好困难群众生活基本保障工作,确保困难群众温暖过冬。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统